¡Hola!
Cambiando de forma y textura te traigo algo un poquito más clásico. Aunque yo no me canso de comérlo.
BROWNIES de NUECES
y pacanas
Ingredientes
(Para 40 unidades aprox.)
· 125 g de chocolate negro
· 100 g de mantequilla ablandada
· 2 huevos
· 200 g de azúcar moreno
· 1 sobrecito de azúcar avainillado
· 150 g de harina
· ½ cucharadita de sal
· ½ cucharadita de levadura en polvo
· 100 g de nueces molidas
· 40 g de pacanas partidas por la mitad
· Azúcar glas para espolvorear
Preparación
1 ·
Precalienta el horno a 190 °C (con la circulación de aire activada a 170 °C).
Derrite el chocolate en un cazo a fuego lento o al baño maria, sin dejar de remover.
· Resérvalo y deja que se entibie.
2 · Prepara
una crema lisa batiendo con las varillas eléctricas la mantequilla con los
huevos y el azúcar moreno.
· Echa el azúcar avainillado y
mézclalo todo bien.
· Incorpora el chocolate,
removiendo.
· Agrega la harina, la sal y la
levadura, y remueve hasta obtener una pasta homogénea.
· Añade la harina de nuez.
3 · Vierte
la pasta en el centro de la bandeja del horno forrada con papel vegetal y
extiéndela uniformemente.
· Cuece el pastel en el horno unos
30 minutos, déjalo enfriar y córtalo en dados de 3 x 3 cm.
· Coloca una pacana sobre cada
porción y espolvoréalas con el azúcar glas.
¿Tu ya te has cansado de comer brownie? Cuéntamelo.
Lyli
No hay comentarios:
Publicar un comentario